Bienvenue au pays des saisons qui chantent la nature !
Une maison et sa montagne de bonheurs.
Restaurant véranda situé côté nature, face à l’arrivée des pistes, le Chef Pierre Gagnière savoyard depuis 3 générations, vous fera découvrir une cuisine traditionnelle de saison, et ses propres spécialités comme la tarte au beaufort.
Le matin profitez d’un buffet varié pour votre petit déjeuner avec céréales, fromages locaux, pain, confiture myrtille maison et chaque jour une spécialité maison du chef : biscuit de Savoie, pain d’épices, cake ou feuilleté crème d’amande…
En été profitez pleinement de la terrasse ensoleillée avec une belle vue montagne.
Menus de 19 à 31 €, plats à la carte et spécialités, salon de thé l’après-midi.
De mai à novembre goûtez la Truite de Sollières.
Consultez nos menus au format PDF
Émission Maurienne à table n°1
Faites connaissance avec le Chef Pierre Gagnière en regardant cette émission de Maurienne TV en date du mois d’avril 2014.